爱的'传递
亲爱的妈妈,新的一年就要到了,我又忍不住提笔给您写信。
我们之间通信已经有一年多了,我在您的信中读到了浓浓爱心;我的信也给您带来快乐吧!
记得第一次给您写信正好是您的生日。我做了一张贺卡、写了一封信,悄悄放在您床头。您看到贺卡和信后,激动地说:这是一份最好、最珍贵的礼物。从此,我们母子之间通信成了一种习惯。
我一天天长大。去年8月,您生病住院,在进手术室的那一刻,我搂住奶奶,是那么的无助,时间也过得特别漫长;手术后,您的脸色是那样苍白,身体是那么虚弱,我的泪水夺眶而出当您从昏迷中醒来时,却强打起精神对我说:男儿有泪不轻弹,别哭。当我擦干眼泪,我看到您笑得很灿烂。
我的生命是妈妈给的,我的成长倾注了妈妈的心血。对妈妈的爱,我用心书写,用字传递。