今天又件十分气人的事,令我感到耻辱!
我的朋友和我在奶奶家。因为弟弟把我们得罪了,所以,我们就不理他了,也不和他玩了。可不知什么时候,他出去了。当我们出去时,我朋友的鞋却不见了,我们寻找了老半天,终于在一个小胡同里找到了,经本“侦探”的调查,是弟弟弄得,我去问他:“你仍的他鞋吗?”“对!就是我!怎么着?!”这可把我给激怒了,竟然这么狂妄,不给你点颜色不行啊!可......奶奶又要说我了,这可怎么办啊?对了!我计上心来,说:“走,去他们家,把他们家吃个精光!”“好!”
晚上,大大找我来,大声呵斥道:“你凭什么吃我儿子的东西!”“你问他自己啊!他敢说吗?怎么,做贼心虚了吧!”弟弟吭吭咳咳说:“5555,他们不和我玩,我就把他们鞋给扔了!”听起来还挺委屈,最主要的却没说出来!大大又大声呵斥:“就算他们仍你们的鞋,就吃我们家的东西!我找妈去!”我忍的不耐烦了,我可不是“忍者”!大声分辨道:“他说全了吗!你怎么这么会“包庇”!还有你,怎么这么会狡辩!没理搅三分!我怀疑你们到底是不是人!”
奶奶听到后也说大大,爷爷甚至要打大大,可我却不解气!大大怎么会是这样的人!真是“耻辱啊”!各位 给我评评理!