在我们所居住的这个小区里,我有几个我的好朋友。我们和睦相处,从来没有为一点鸡毛蒜皮的小事而争吵。今天,我就为大家介绍一下我的好朋友吧。人物一:笑笑。笑笑有一双不大的眼睛,闪烁着光芒,圆圆的脸蛋不是很胖。笑笑爱说爱笑,我想,可能是她的名字的关系吧,她一笑起来,就露出了两个酒窝。笑笑很开朗,也很活泼。人物二:妞妞。妞妞跟我是同班同学,她长得白白胖胖,个子很高,头发乌黑发亮,很蓬松,每天都梳得整整齐齐的。
妞妞很喜欢吃零食,我们都叫她“馋猫鬼”。她无论走到哪里,总要带着零食,好像每天不吃零食就觉得很不充足。人物三:甜甜。甜甜虽然和我一样上五年级,但从外表上来看,却像个上三年级的小妹妹,因为她个子太矮了,和我整整差了一个头!甜甜不太爱笑,整天穿着一身运动装,从来也不穿裙子,就连最喜欢的运动竟然也是遥控玩具车和打乒乓球!像个调皮的假小子。
暑假的一天晚上,我们一行四个人玩起了红绿灯这个游戏。妞妞和甜甜扮演“警察”,我和笑笑则扮演“司机”。我和笑笑快活地骑着自行车,甜甜一边提醒我们不要违反交通规则,一边灵活地遥控着玩具车。而妞妞一边变换着交通信号灯,一边美滋滋地品尝着她的零食。我和笑笑两个司机守秩序地骑着自行车转来转去。我们玩得可欢了!这就是我的小伙伴们,是不是都很有个性呀?