秋天(四年级作文)
我喜爱春的温柔,夏的狂烈,冬的寒冷,但我最爱秋,爱它那迷人又让人陶醉的景色。
秋天是火红色的,那片片枫林像一团团烧的正旺盛的火。它从树上掉落在大地时,又像那又红又长的红地毯。捡一片火红的枫叶,看了又看,似乎这就是秋的热情。
秋天是甜美的,果园里苹果红着脸儿说我熟了!我熟了;葡萄穿着紫裙子嚷道我换了衣服啦,不再是酸酸的我了。石榴听了她们急切的语气,张开嘴巴哈哈大笑,“牙齿”都快笑掉了!热闹极了!
秋天的田野一派丰收的景象,高粱、大豆、稻子都成熟了,老打着问号的谷子丰收了,开花都不好意思的花生也结了果实。
这就是秋天迷人的景象。