今天,我们一路欢声笑语,来到了菜市场。
“扑,扑!”鱼儿像一个个顽皮的孩子,在它们的游泳池里跳上跳下,想要和长辈们比赛跳水呢!
咦?长着红扑扑的小脸,脸上又长满了小麻子的是什么呀?
哦,原来是草莓妹妹呀!它和小姐妹们正在谈论怎么样才能把自己味道变得甜些,讨论该怎样保养皮肤。
菠萝挺着个将军肚,把守着它的孩子。
接着,我们又到了充满新鲜空气的地方——卖蔬菜的市场,到处都是叫卖声。
茄子从东摇到西,像一只只客船,让人们方便极了。
大白菜对黄瓜说;“黄瓜啊黄瓜,人家都拿你切成片美容,我看你也该去整容了,满脸都是小疙瘩。”黄瓜不服气地说:
“我营养高,总比你们这些烂烂的叶子好吧。”白菜气得头上的叶子都发青了。
出了菜市场,我们又去了花店。那儿的花竞相开放,最吸引我的是那蓝玫瑰,它漂亮极了,晶莹剔透。
新鲜的空气,香香的果味,美丽的鲜花,这就是有意义的一幕。