公园四年级作文
我的家乡虽然没有九寨沟和庐山那么有名,但是它依旧那么迷人,是那美丽的公园给了它色彩。
家乡的公园有两个,一个是优雅风格、幽静的生态园;一个是风景迷人、鸟语花香的友谊园。我喜欢友谊园,喜欢秋天的友谊园。
秋天到了,一片片叶子慢慢变黄或变红,接着便落了下来。我决定去友谊园游耍,我叫上好朋友曾瑶瑶和张文鼎去。我们刚走进公园便惊了一下,“哇!这还是公园吗?简直是仙境呀!”我们三个异 口同声地喊道。
刚入公园的池塘,便看见成群结队的鱼在游动,那清波漾漾的水纹在水上荡漾。看这儿还有一座假山,哦!原来水是从假山上流下来的呀!怪不得这么清澈。
池塘边是一个小亭子,坐在亭里的椅凳上,可观赏到这个公园花坛林木的景色。这时从花坛边传来一阵淡淡的清香,我过去一看原来是桂花呀!再仔细一看,是一派颜色各异的桂花树呢!这些桂花有 粉色的、金黄色的、橘红的、淡黄色的,其中粉色的色彩最美,淡黄色的香味最浓郁。
一看表,啊!不好了,都4:10了,超时了。我们恋恋不舍的回去了,路上我说“:下次,有机会我们一定再来。”曾瑶瑶和张文鼎一起说“:嗯!下次一定再来。”