今天晚上,天空中乌云密布,下起了蒙蒙小雨,我和家人都到了指定地点——海新大酒店吃饭,当然,我那调皮的弟弟也不例外。
我的米饭还没吃完,就被弟弟拉出了包房,出了包房,弟弟就一脸不怀好意地说:“姐姐,姐姐,你陪我玩‘大闹天宫之孙悟空闹事’的游戏吧!”话音刚落,他就装着可怜巴巴的样子装萌,谁叫他这么可爱呢!我就不假思索的答应了他。
“俺孙悟空来也!”“悟空,你不能在天庭闹事,切记于心。”“俺孙悟空天不怕地不怕,今天就要把你给over了,哈哈。”“竟敢胆在天庭闹事,真是不知羞耻!”“哼!猴子们进攻!”弟弟拿起一根木棒,向我冲来,我连滚带爬地躲闪,最后又灰溜溜的逃走了。心想:这个悟空惹不起,太强悍了!以后见着他必须得躲闪呀!
弟弟露出了胜利的笑容,这可让我有点难堪。