描写花园的四年级作文
花园里的一切,都枯了,谢了,落了。
只有雪花铺满了地上的泥土与花砖。
没有人在这,因为这是一个小花园,只是一个小角落,来的人也只会是小角色。可现在,花园已经被一切忘记了,它在高楼大厦之间,风与雪吹不进多少,地上只覆了薄薄一层,小孩子也不会来打雪仗。雪薄薄一层,却没有融化一点,因为阳光也被挡住了。
这个角落太冷清了,可是,也是少有的宁静,只因为这里有些许阴暗。冬日的阳光是和煦的,暖暖的,十分舒服。可那不属于这里。属于这里的,只有枯黄的树枝,在摇曳着。除此之外,连一声叹息都没有。
也是因为这个,雪是平整的,没有杂乱的脚印。像是一张宣纸,还没有被什么留下痕迹。如一个隔世小山村出生婴儿的心,没有瑕疵。因为,没有什么可以找到她。就算是微风拂起了波浪,卷起了细雪,一段时间之后,又回归于平整,只要没有什么过分的在意这里。
一只纸飞机被风送来,在地上划过,雪也被划开,露出了花砖。已经静置的纸飞机仰望天空,可它没有了风,飞不起来了。