描写花园的四年级作文
御花园,是一个漂亮的街心花园。更是居民们的休闲、娱乐的场所。说它漂亮,是因为它每个季节都有自己的特点和颜色。
它的春天是粉色和绿色。这时三叶草与其它树、花都吐出了嫩芽。但是桃花先行一步,在这个时候已经开出了鲜艳的花朵。微笑着迎接每一位来客。它的夏天是黄色和白色的。夏天里,走在山上,仰望着高大的杏树,你会发现一些黄色小点这些点就是杏。这些口感甘甜,又是正宗地:“绿色”食品,所以很受大家的喜爱。在草坪上,有许多不起眼的小花。这些小花就是三叶草的花,虽然小,但是很精致,足以有让人入迷的程度。它的秋天是红色的。秋天时,火红的枫叶挂在枝头,远远望去枫树林就像红色的波浪漂亮极了。在冬天,这里又变成了一个银装素裹的世界。此时大自然亲手制作的雪滑梯让孩子们玩的不亦乐乎。
这就是我家乡的皇家花园。