美丽的四年级优秀作文
石龙,一个四面环水的美丽古镇。火车站里每天都迎来四面八方的游客,这里汇集了来自五湖四海的朋友,有很多外宾在这里办厂、投资。三面贯通的东沙江水,使古镇更加幽静、迷人。
石湾大桥、石龙大桥、西湖大桥和南岸大桥像臂膀一样使石龙和各地相连,繁荣昌盛。
美丽的金沙公园位于石龙大桥旁边。河堤上绿树成荫,鲜花盛开。生长着无数种植物。杨柳婀娜、碧波荡漾,为整个石龙增添了无限美丽。我就是在金色的沙滩上捡贝壳、绿色的树荫下捉迷藏、池塘里喂金鱼的乐趣中长大的。
我是半岁时来石龙的。那时,爸爸在日资工厂美能达上班,我们住在黄家山村,从小妈妈常带我去金沙湾公园和东沙河堤玩。妈妈说我小时候最喜欢拿杯子在河边打水玩,我现在也喜欢打水仗。我有一把小时候买的喷水枪,就是那时买的。现在一看到这支水枪我脑海里就会浮现当时的情景来。
黄家山小学听说以前在欧仙寺庙旁边。妈妈说:“新学校是我们来的那年建成的,也是你出生那年建成的。”
那么,我和黄家山小学一样大。2000年建成美丽校园和温馨的幼儿园将成为我童年的乐园。
石龙虽然小,但经过石龙政府的努力使石龙变得格外美丽。比如,我家门口和后面原来没有路,因为没有修,所以是沙子铺的。晴天尘土飞扬,下过雨后泥水四溅。我经常想:“如果这儿能修成路多好啊!”不久,我的愿望实现了,工人们又快又好地把这儿修好了,现在这儿还能打羽毛球了!还有东沙河堤以前也是这样,但经过工人几个月的努力,终于使这儿变成了宽阔整洁的马路了。还有许多大马路原来白白的,又脏又难看,但它们现在也已经变得油亮干净了……我相信,在政府与大家的共同努力下,石龙一定会越来越美丽的。