刚刚获得博士学位的我,坐上了豪华的“快乐汽车”,你知道这汽车是谁发明的吗?哈哈,告诉你吧!这汽车是本人发明的,作文 快乐汽车。既然是本人发明的,那就让我亲自为你介绍一下吧!
快乐汽车里面有着许多许多的功能,先让我为你介绍最吸引人的是它那豪华美丽的车厢,在里面舒服的简直无法用言语来形容。坐在车厢里,如果你的肚子饿了,那么你只要按一下右边的红色按钮,小学四年级作文《作文 快乐汽车》。那么它会自动为你摆出一张餐桌,上面有着丰富的大餐;如果你想睡觉了,你又只需要按一下右边的黄色按钮,便会有一张舒舒服服的大床映入你的眼帘,再一看,自己已经睡在了这张大床上,当然,这张大床上的东西和家里的一模一样,简直就是从家里搬过来的一样;还有,如果你觉得你坐在车上晕车的话,那么你又只需要按一下左边的白色按钮,那么会出现一阵让你觉得不晕车的风,而这种风只要是晕车的人就都会感受到……
听了我的介绍,你动心了吗?放心,并不是只有这几个功能,还有很多很多,因为时间关系,我就不多说了。如果动心了,不如和我一起来坐一下过个瘾吧!