我的好朋友四年级作文400字
友谊是人生的一首歌:真诚是词,信赖是曲,理解,尊重是友谊的主旋律。熏衣草是友谊的香味,永远飘逸在我左右。
她,长着一双大大的眼睛。她,有着一头直直的黑色的头发。她,鼻梁挺挺的。她,看起来小鸟依人般的脾气,内心却很坚强。
她是一个没有心机的女孩。虽然她有着坚强的性格。但,她也是人,她也会哭,她也会莫名的感到悲伤,她也害怕离别。她总是一个人默默地躲在角落里哭泣。她晚上总是一个人躲在被窝里哭。她害怕被别人知道她软弱的心灵。她总是把自己包装的很好,总是让别人以为她很坚强。可又有谁能知道她坚强后的软弱呢!谁又能知道她坚强后的心酸呢!
那一次,她失恋了,她假装坚强,假装跟没事人似的,假装她自己很好,假装让别人知道没有他她会过得很好。别人真的以为她很好,不,你们错了,她不好,那都是她假装出来的结果。分手后,他每天晚上跟我诉苦,每天晚上都会抱着我痛苦,每天晚上睡着之后嘴里念的都是他的名字。她眼睛哭着嘴里喊着:“我到底该怎么办我已经习惯了有他我放不下他为什么要跟我分手我到底做错了什么”......她这个样子真的好可怜,她卸下坚强的样子真的好可怜。
但是我还是喜欢那个小鸟依人的她,并不喜欢那个假装内心坚强的她,我喜欢真实的她,喜欢那个坚强背后的她。
这就是我的好朋友,永远爱着我,不离不弃的好朋友。