亲爱的爸爸:
您好!
不知道您在镇江过得还好吗?您身体健康吗?我想您!您有在想我吗?
为了能让我过上更幸福的生活,几年前,您辞去了原来稳定的工作,独自一人,到外地去上班。于是,我只能每个月跟您见一次面。您每天的工作总是排得满满的。早上,七点钟您就起床准备上班,白天,又被太阳公公晒得黑黝黑黝,晚上回家,您还要做一些功课,直到深夜才睡,每一天都过得那么累,但却很充实。最近,我听说您老是加班,晚上您睡好了没有?我总是问您:“每天都这么辛苦,累吗?”可您说:“不累,这是我的工作!”您说不累,我却心疼啊!
您勤劳,奋进,做事认真,我要好好向您学习。完全体现了“追求卓越,敢为人先”的武汉人精神。
但是,爸爸,我想提醒您,上班重要,身体更重要!因为您是我们全家的顶梁柱。
最后,祝您工作顺利,身体健康,要记得每天想我哦!