我的好爸爸(四年级作文)
我的爸爸有一头乌黑的头发,中间夹杂着几根白发,戴着一副黑眼镜,看起来很斯文。
爸爸每两天才回来一次,可他总会抽时间多陪陪我。记得我小时候,只要我一哭就止不住,妈妈哄不好我,奶奶也哄不住我,可只要爸爸一回来,他就会蹲下来抻出双手拥抱我,我一见就会跑向爸爸的怀抱,在爸爸的怀抱里安安静静,不哭不闹。我喜欢我爸爸的怀抱,是那么的温暖!
记得我每次上课,只要爸爸在家他都会来接我。为了能多待一会儿,我们总是不坐车,而是沿着百二河道走路回家。一路上,爸爸总会给我说他小时候的游戏,比如雨后在操场上用泥巴做东西,就像我们现在玩的橡皮泥,爸爸捏过泥人、桌子、小花都非常好看,爸爸做得最好看的就是碗了。他还用烟盒叠纸牌放在地上拍着玩,相当于我们现在的弹卡。爸爸小时候还有很多有趣的游戏,我每次都非常喜欢听爸爸讲这些。不知不觉,我们就走回了家。
我爱我的爸爸,他全身心地陪伴着我,他是世界上最好的爸爸。