爱哭的小熊
什么?爱哭的小熊?对的,你的确没有看错,看的清清楚楚。我家的小熊的确很爱哭,嘻嘻,你们一定疑惑重重吧!一个玩具的小熊既没有生命,也没有至高无上的灵魂,又怎能像人类一样嚎啕大哭呢?这你们就孤陋寡闻了吧,现在的科技飞速发展,像人一样可以“哭泣”的玩具熊已近逐渐增多。怎么,你们还是不信吗?就让我来给你们说说吧……
我的小熊的两只手心里竟然被我奇迹地发现了有两块硬邦邦的吸铁石。更令我惊奇万分的就是你只要轻轻地点一下它手心里的吸铁石,发生了一件十分奇怪又令人万分惊喜的事情,它毛茸茸的小手竟然捂住了自己黑溜溜炯炯有神的眼睛,嘴巴也跟着弯了起来,没有往日阳光灿烂的笑脸,变得皱巴巴的,楚楚可怜,很令人不忍心。于是,我只要不再点它,而是说好话,对它吹捧赞扬,奇迹又发生了!它竟然停止了哭泣,又弯起嘴角,笑容满面了起来,真是有趣极了……
怎么样,我家的小熊真的很爱哭吧?