春天来了,春姑娘伴着春风,随着春雨,提着百花篮,悄悄地来到了人间播洒下美的种子。
春天的美在哪儿?春天的美在花丛中。花儿们各有各的姿势。迎春花斜着脑袋好奇的打量着世界。梨花白得如玉,白得似雪。一阵微风吹来,梨花就穿着白裙子翩翩起舞。害羞的桃花,一开放就羞红了脸。
春天的美在哪儿?春天的美在树林里。柳絮漫天飞舞,像一条条毛茸茸的小虫子。冬天光秃秃的树叶上长满了翠绿的新叶,一派生机勃勃、春意盎然的景象。
春天的美在哪儿?春天的美在草地上。小草探出小脑袋,好奇地张望着世界。小草也换上了绿油油的新衣裳。
春天的美在哪儿?春天的美在动物身上。青蛙、乌龟、蛇……许多动物都苏醒了。燕子也从南方飞回来了。
春天的美在哪儿?春天的美在农民伯伯身上。农民伯伯辛勤播种等待秋天收获的喜悦。
春,是一个无比美丽的季节。春,是一年新的开始。春也是播种的好季节。