佛爷岭公园
今天,我和爸爸、妈妈、阿姨、弟弟、妹妹一起到佛爷岭公园玩。
我们来到佛爷岭,只见它被分成了三部分,一部分是水,一部分是沙滩,另一部分是树林和陆地。
我们在沙滩上建造了一座城堡,它高高的,下面还有一个“小池塘”,我们用瓶子装了一点水,然后倒进“小池塘”,又在石头下找螃蟹,啊!终于找到了一只小小的螃蟹,我喊爸爸:“快来,快来,这儿有一只小螃蟹,帮我捉住它!”爸爸把捉住的小螃蟹放到“小池塘”里,啊!一切是多么地美!
我们到树林里,看见许多穿着婚纱的阿姨和穿着西服的叔叔,喔!他们在拍婚纱照呢!有的阿姨穿着粉红色带白条的裙子,戴着粉红色的帽子,好漂亮啊!有的叔叔穿着蓝色发白的西装和裤子,就像湖的颜色,它们浑然成了一体。
我们又来到水边打水漂,我让阿姨教我,她说:“我也不会打,让你爸爸教你吧!”“先捡一个比较平,扁的石头,然后弯着腰,弓起身子,手斜着打”我打了一个又一个,都打不成。爸爸打了一个,一,二,三,四,五,弹了五下呢,太棒了!以后我一定要学会打水漂,并且超过爸爸,名言说得好,“长江后浪推前浪,一浪更比一浪强。”
我喜欢佛爷岭公园,喜欢它的幽静,喜欢它的依山傍水,总之,我喜欢它!