哎!不知道怎么回事,最近老是晚上一睡着就会做恶梦,害得我白天走路都东张西望的,所以我想设立一个“好梦节”,让自己永远远离可恶的恶梦!
于是我就向周公求救,并承诺如果能帮我实现这个愿望,我一定会给他设立一个世界上独一无二的“周公殿”。周公听了后对我和善的笑了笑,并给了我一粒糖果,说道:“好孩子,睡觉前吃了它,你的愿望就会实现”。
哈哈,我期待已久的好梦节终于到来了。我吃下这粒小糖球,就倒在床上睡着了。
在梦里,我梦见了我身穿公主服,头戴皇冠坐在皇宫里喝茶。这时,有一位仆人看我无聊,就建议我去花园看看。我到了花园,映入眼帘的是一大片五颜六色的郁金香,走入花丛中,一阵阵花香扑鼻而来,让我陶醉其中,仿佛自己就是这千万朵郁金香中的一朵!我回到皇宫,看起了书,这本书叫《淘气包日记》,里面的故事情节常常让我哈哈大笑!
放下书本,我闭上眼睛,那片好看的郁金香花海又呈现在我的脑海。我忍不住竟然采了一朵郁金香闻了闻,哎呀,好臭呀,我一闻到臭味就被臭醒了,原来那朵花是我的臭袜子。
我真希望天天都是好梦节,这样我就不会再做恶梦了!