未来的手表(四年级/400字)
我做了一个梦,在一个夜里,我迷路了,在林子里走来走去,最后我溜进了一个山洞。山洞里有块宝,原来是一块智能手表。
我突然发现这块“宝表”旁有三个按钮。我按下了①号按钮,哇!手表居然自己问我“你要去哪!”而且屏幕上还出现了一个笑脸。我从容地说:“我要回家”。手表听了,就立即把我鞋子加上了一个智能物体,而且只要说出地名、路名就可以在三十秒钟之内到达呢~!我迫不及待得去试试,果真不错!
回到家,我正想去睡一觉,可又发现手表上其余两个按钮我还没有试过,我就按下②号按钮。只见屏幕上出现了一条长长的菜单,哦!看得我口水直流!我点了一下面包,又点了薯条,然后点了一下可乐,这份套餐就“嗖”的从天而将,我兴奋不已地大吃起来。
接着手表说:“还有什么要帮忙的吗?”“哦!”我说道:“对了,去把爸爸妈妈叫回来”。就一眨眼的功夫,爸妈就出现了,我高兴得一蹦三尺高。
“七点十分啦!”那刺耳的声音又响起来。我的心思还在那科技世界之中。