在生活中,我从未当过淘宝员,在一个阳光明媚的一天,我终于如愿以偿当了一回淘宝员。
那是一天中午,哥哥像往常一样和别人约好去打乒乓球,理所当然我成为电脑的霸主。
我开始用哥哥的淘宝卡进入了淘宝网站。进入网站我目不转睛的看着琳琅满目的商品,有宠物,古玩、服装,玩具等等。我打开了宠物图我看着一只只可爱的小狗,真想买啊!可是一看单价,唉哟!我只好忍痛离开宠物图。我又打开了古玩一看各种各样的细致雕刻品一下子吸引了我的眼球,真想一下子全买下来,可我想起哥哥只让我买一件唉!真扫兴。我又打开了玩具图看着一件件美的玩具真想哪个都要,看着看着,我的眼前一亮,我看见了我一直想出要的红色直升机,我看着它那艳丽的外壳,我打开了卡号,通过我在和老板聊天的过程,一直和老板杀价,可是老板一直保持原价,我只好离开,我又看了几家,终于和老板杀到了最低价。
终于,我在淘宝网上买了好东西,我真高兴啊!经过这件事我知道了要见多识广,才不被淘宝网的贪心老板骗住。