马一左马一右,他们两个可真是辩不出来哪个是哥哥,哪个是弟弟,他们是绝佳拍档。他俩相处持好也不会互相打架,我真希望我和妹妹也可以相处的这么好。
蓝心淼表姐做的美梦可真美呀,想象力也太丰富了。飞机怎么可以停在小区里呢,还不把人家吓死;还有飞机怎么是粉色的?不过,这只是一个梦也没什么关系。可他们万万没有想到当他们睡醒以后,小香姨妈竟然真从美国回来了,真是“美梦成真”。
可是小香姨妈要带蓝心淼表姐去美国,所以他们决定给表姐开个欢送会,真的好感动。
一天,小乔老师被几个一年级小朋友撞到了,马一左和马一右都很担心,我也担心小宝宝会伤着。
天使在身边,这篇故事非常的好看,名字起的又好听,还可以听一些动人的故事,小乔老师外孙宝宝,但还是坚时给同学上课,沙莉莉无人照管,但是她太任信,好像故意和别人过不去,要和其他同学比一些无聊的比赛。米小小,不亏是米小小,声音小小,个子小小,难怪叫米小小。我们读天使在身边,你会觉得这本书是小故事,大道理,比如是马太太减肥它就告诉我们要科学减肥,比如米小小的妈妈要请客,它就告诉我三餐要吃饱,不然就算有人请你吃饭有时也会发生意外。
天使在身边,真是一本好书,我一定要读明白这本书。