今天的天空格外的蓝,阳光格外的灿烂,整装待发的我们乘坐大巴来到了方特。一进大门,梦幻般的城堡,各形各色的房子,都呈现在了我们眼前。我们以小组为单位,分开去玩了。
我和冯一恒首先来到了“逃出恐龙岛”时间一分一秒地流逝,经过漫长的等待,终于到了我们,为了不让自己变成“落汤鸡”我们各买了一件雨衣,坐上了车。因车上积了水,我们只好把脚搭在一根小杆子上。
做好了安全措施后,车子缓缓开动了,这速度,可以跟蜗牛相媲美了。一路上,我们有说有笑,好像这只是纯碎的看风景。
当我们拐进了一个山洞时,车子开始上升,我们警觉起来。转眼间,车子发快地往下冲去——只听“轰”的一声,水珠飞溅,把我们身上的雨衣打的破烂不堪……
随着时间的推移,我们又上到了一个更高更陡的破,我紧闭着眼睛,抓着固定杆,等待水神的“洗礼”突然,车子一头栽了下去,我感觉我的整个人都伏在了空中。这种不上不下的感觉持续了两三秒后就消失了,取代它的是脚与身体的压力和冲击力,这时,已被撞上天的水花也来凑热闹,劈头盖脸地向我们扑来。“哗啦——”水花落在了我们的身上,真是倍人爽!
我们下一个目标是“飓风飞椅”。坐上飞椅,扣上链条后,游戏开始了,飞椅缓缓上升,并旋转起来。我坐在飞椅上,把方特的景物尽收眼底。风吹在我身上,把炎热驱散的一干二净。
后来,我们又玩了刺激的“大摆锤”,让人失重的“维苏威火山”……
时间就好像长脚了似的,一晃就到了下午。我只好与队友会合,动身离开方特。梦幻王国,我期待下次与你的重逢!