我小时候天不怕,地不怕,就连警察都不怕,就是有那么点儿怕黑,我小时候一个人呆在黑中,我就觉得生后就会窜出几个魔鬼来。不过,我现在不那么怕黑了,可是,我的爸爸妈妈不相信我,更可气的是,他们居然嘲笑我说:“哎呀呀,天上为什么那么黑呀,因为有牛在飞,为什么有牛在飞呀,因为夏志豪再吹!”哼!我一定要证明给他们看!
星期六一个电闪雷鸣、暴风骤雨的晚上,我把我家的所有灯都关起来,我独自躲在厕所里,这里可不是普通的黑,简直是伸手不见五指,哦不对,应该是伸手不见十指!再加上“雷暴”,这就成了最恐怖的地方。我的眼睛直晃动,仿佛在提醒我:时刻准备着提“妖魔鬼怪”(像鬼怪的生音)的来袭。
果然,刹那间,有一个像鬼一样的叫声连绵不断的从我耳边传来。我立刻把厕所的门打开,拿起手电筒和大衣叉小心翼翼地朝着那个方向走去,那个声音好像是从我妈房间里传出来的,我再次小心翼翼地推开房间的门,啊?我居然看到老妈在看恐怖电影! “老妈,你能别看恐怖电影吗?”“哦,我不看了。”我无奈的回到了厕所里。没过多久,天空中突然打了一个超级大大雷!差点儿把我的小心脏给吓出来了!突然,又有几滴“口水”“滴答滴答”地打在了我的肩膀上,我结结巴巴的回头一看,“妈呀!鬼呀!”我拿起手电筒和大衣叉往哪儿猛打猛劈,猛敲猛踹!终于把那个“幽灵”给打下来了。我开灯一看,哦,原来是白色毛巾。
真是见怪不败,其怪自败呀!