我想像马良一样,拥有一支神笔。
假如我有一支神笔,我要画一辆能飞上天的车,让它带我们一家人看看天空的风景。
假如我有一支神笔,我要画一栋栋房子,给贫困山区的孩子们住。还画一件件漂亮的衣服给他们穿,再画一所美丽的学校,让他们有地方读书,还画一个书店给他们看书!
假如我有一支神笔,我要画一个机器人,送给爸爸妈妈,帮他们干活。这样,他们就可以多休息,少做事情不那么辛苦了。他们可以用余下的时间,看看电视,出去走走。
假如我有一支神笔,我要给清洁叔叔阿姨画一把能跟着他走的伞。这样就可以帮他们遮风挡雨了。我还要画一些盒饭和矿泉水给他们,如果饿了就吃盒饭,渴了就有水喝!
假如我有一支神笔,我要画一个机器人,送给孤儿院的小朋友们当保姆。这样,如果小朋友们饿了,机器人就会给他们做饭吃,如果她们想睡觉,机器人就会过去哄他们睡觉。
我多么想要一支神笔啊!如果我有一支神笔,我一定会好好珍惜它,爱护它!