幸福是什么
幸福是什么?幸福好似一缕清风,会让人神清气爽。幸福是什么?幸福是一杯甜甜的咖啡,会让人感到世间的香甜。
幸福是什么?幸福是春天看到的第一抹绿;是夏天看到天空格外清晰明亮;是秋天看到丰收的水果绽放出的笑容;是冬天让人感到寒冷时,给人的一样厚厚的棉袄。
幸福是什么?是清晨看见鸟儿在枝头跟自己的孩子们有说有笑;是大树给人一种不可抗拒的威严;是孩子们背起充满知识的书包去上学;是走在林间时,嗅到的大自然的香气。
幸福是什么?幸福是生活中陌生人时不时的援助之手;是父母为了孩子们操劳,却从不抱怨;是炎热苦夏时,给你端来一瓶冰凉的水,为你洗去一身的大汗淋漓;是晨跑时,有一个可以说话、了解自己的人;是睡觉时,为你带来一声问候语,使你安然入梦。
幸福是什么?幸福是你成功时,他人为你的祝贺;是在奥运会上摘下金牌,印出国家象征时的泪流满面。而这并不是充满痛苦、伤心的眼泪,这泪水里充满的是成功的果实以及自己多年来的持之以恒、坚持不懈的付出的汗水。
幸福是什么?幸福是吃饭的时候,看到的美食,让你欢乐;是父母夹给你的菜;是远方的朋友给你寄来的一封问候信;是你写作的时候,给你带来的灵感;是你失败时,大家都在默默地安慰你,是给你带来一杯热乎乎的奶茶,为你解除一身的疲惫,幸福总是让人欢笑。
总而言之,幸福就在一瞬间感到世间的美好,让你的心田热乎乎的,幸福就是真正让人快乐的源泉!