我爱美丽的金沙滩(四年级作文)
最近我特别爱听《外婆的澎湖湾》这首歌,因为歌里描绘的景色,很像一个我去过的地方武宁金沙滩。
“阳光、沙滩、海浪、仙人掌,还有一位老船长”听着优美的歌声,想象着歌里的场景,如诗如画。我很向往大海,但是出身在江西的我,似乎离海边很遥远。于是暑假的时候我缠着爸妈,约上了几个同窗好友一起去了金沙滩露营。
金沙滩风景优美,湖水是碧绿的,非常清澈,里面有许多小鱼。沙滩是金灿灿的,有数不清、拾不完的贝壳,浪花溅到沙滩上,晶莹剔透,美不胜收。
金沙滩的早上也很美,朦朦的雾像一个个银白色的小精灵,守护着美丽的金沙滩,几座青山像卫兵一样将这个仙境般的地方环绕着,守卫着这片美丽的湖。
沙滩上有一些树,树上挂了很多吊床,风轻轻地吹,吊床也轻轻地摇。如果夜晚你在吊床上躺着,数着天上闪闪的星星,感受着大自然的气息,相信你也会爱上这儿的。
我爱这美丽的金沙滩,爱它的景色秀丽,爱它的优雅环境,爱它的沙滩和小鱼,它是最美丽的风景,我深深地陶醉于它!
天亮了,短暂的旅行结束了,我们和爸爸妈妈们一起收拾行李,开开心心地回家去。这真是一个愉快的假期!