遥控落地扇(四年级作文)
在这炎炎夏日中,我们最想要的就是一台风扇了。于是,我就在淘宝上买了一台风扇。风扇很大。是黑色的。我买的是遥控的,有五瓣叶子的,叶子是塑料叶。一共有三档,第一档适合宝宝用,第二档适合长辈用。第三档适合青年用。他还可以自动左右摇头180和手动上下俯视25呢!他的名字叫做遥控落地扇。额定电压220v,额定功率60w,它还可以定时呢!这可是别的风扇都没有的哦。他的定时时间为1小时/7.5小时。我们还可以站在六米左右远的距离遥控。他一档运行时,耗电量仅为60w,1电可旋转16个小时,这是多么惊人的数字啊!它的扇叶是铝质的。舒缓切缝面,风量不重叠,均匀送风。而他的网罩式自锁式网罩。更重要的是,它的支杆可伸缩。这是最最重要的一点。他的支秆质地坚硬,承受性强,长久使用不易变形。它的底座是加宽加厚的,结实稳固,不摇摆。不易跌倒。他的背后还有均匀散热格,高效散热。并且延长使用寿命。
还有一点特别重要,它使用起来没声音,没有嗡嗡嗡的噪音。在我们这个地区,早上我们都会被大热天热醒,晚上都会被热的睡不着觉。因此我们极度缺乏睡眠,睡眠对我们来说是非常重要的。所以没有噪音当然是好事啦。这个落地风扇及风扇的优点于一身,真是太棒啦!
我喜欢我的风扇,是因为它,我才不会在这炎炎夏日中热到睡不着觉。