今天我和赵佳毅一起去西湖边玩。我们先去了虎跑,又去了花港观鱼划船,玩得可开心了!
我们穿过两个隧道就到虎跑了,走进虎跑,一进去就看到小路两旁的小溪潺潺流动。小鸟叽叽喳喳,小溪叮叮咚咚,这声音真让人回味无穷,我拿出弹弓,捡起小石子,往旁边的小溪里,用弹弓一射,“咚咚”我听到了清澈的落水声,看到了一朵美丽的水花。我们很快就找到了虎跑泉文明以久的龙湖。龙湖里有一条龙头里面会喷出水来,这水清澈见底,刚灌来的水又冰又冷,喝起来真可口。当一阵微风吹起时,使人神气爽。刚到一会儿,我看到很多老爷爷老奶奶都带着小水桶来打水,说:这虎跑其实最有名的就是这泉水 。“这水可以生喝。”不管从哪里来的游客都会停下脚步喝一杯这里的泉水。湖旁梧桐树的叶子,从树上慢慢、慢慢的飘下来,落到水面上,像小船一样,飘向远方。
我们走出虎跑,穿过一个隧道,心想我们这是要去哪里一看是花港观鱼我和赵佳毅兴奋了起来,直说:“我要去划船,我要去划船!”我们买好票,穿上救生衣上了小船,我和赵佳毅轮流开船,船开到湖中央,停在那里,看看西湖旁边的风景,湖里还有许许多多的小鱼围着你呢!别提我心里是多么开心!
我在西湖边玩的不可开交,不亦乐乎,如果有机会我还要去玩。