朋友圈
“朋友圈、朋友圈、朋友圈”重要的事情说三遍,每个人都有自己的朋友圈,当然我也不例外,只不过我的朋友圈不是手机里的“朋友圈”,而是现实班级里的朋友圈。
在我的朋友圈里有一个最铁的哥们叫“小非洲”,他的皮肤黑得像碳一样。他有一双葡萄般的大眼睛,最重要的是他的眼睛前还有一副黑蓝相间的大眼镜。现在班级里流行玩开店的游戏,有一次,成成骗我说,去捣乱别人的店,就给我一张会员卡。我照她的话去做了,结果我没有得到会员卡,还被别人痛骂了一顿。她还用同样的方法骗了“小非洲”,所以我和“小非洲”怀恨在心,私下决定自己开一家店。
首先,我们叫来了瑶瑶做美术会编,制作招工广告。我们把自己命名为老板,紧接着我们就开始招工了。小陈听到此事,第一个来报到,所以我给了他“钻石员工卡”,可是我们和成成相比,力量实在是微不足道,所以我们打算找人联合,“小非洲”不知怎么地在脑子里转了一圈,居然要和我们的“仇人”联合。我想了一下觉得这也是一个不错的办法,所以身为大老板的我(之前三个老板把我认定为大老板),只有硬着头皮去和成成商量,谁知,她不知道我们打算反攻,居然爽快地答应了。此时,我们的心情比唐僧到了灵山还要激动。
终于,我和“小非洲”成功开店,我们和成成也就永久联合。