她,一个超级调皮的家伙,知道她是谁么?嘻嘻~不知道吧~想知道的话~就接着往下看哦~
她,是一个“大吃货”,可以为了一块巧克力,而去洗劫厨房!例如有一次,她身穿一生黑衣,脸蒙一张纸巾(因为不想用抹布,SO~用了很长很长的一张纸巾,感觉特别浪费)下身穿一条蓝色牛仔裤(因为没有黑色)拉上正在看电视的妹妹当炮灰,去厨房偷巧克力!她像电视剧里面一样,先从这边突然窜到那边,她妹妹说:“这是自己家耶,姐姐,你没发烧吧!”“你知道个啥,这样,才有感觉啊~”然后,然后,然后她俩就一起偷偷摸摸的来到厨房,把一切都抛到了九霄云外了,忘我地吃了起来!还边吃边说:“唔,你吃这个,这个好吃,咦,那个看起来好像也很好吃!”“请问,哪个好吃啊?”一听就知道,罪证全暴露了,被发洗了三天碗!最后一次时,她还死性不改地冒了句:“那巧克力还真好吃,明天咱们再去!”她妹听了,顿时倒地!
她还是一个“大花痴”常常拉着妹妹一起看电视,她看电视和别人不一样,别人看剧情,她看人物,而且只喜欢看男主角,为啥呢?因为男主角帅啊!每次看完后,还要对她妹妹说,哪部电视剧或者哪部电影,里面的哪个好看啊!长什么样啊,性格怎么样啊!就连动画片她都不放过!有一次,她说:“亲爱的妹妹,你觉得海绵宝宝帅么?”她妹妹随便“嗯”了一句,第二天,她便拉着她妹妹去逛玩偶店,买的全是海绵宝宝,他妹妹说:“你咋不买海绵呢!”“哦哦,对,我还有海绵没买,再去逛!”她妹妹便再次晕倒在地!
猜到她是谁了么?她就是那冰雪聪明,古灵精怪,调皮可爱,爱吃,爱睡,爱玩,爱看,但也爱学习,有点小聪明,有点小糊涂,有点狡猾的小菇凉~嘻嘻,她就是我了啦~