“黑贝”是谁?
它是我的好伙伴,我最宠爱的小狗。
黑贝那圆圆的脑袋上,嵌着一双炯炯有神的大眼睛,一眨一眨的,好似天上的星星。它的那张小嘴特别能吃,绰号“贪吃王”。它身上的毛漆黑漆黑的,在黑夜中活像一位忍者,眼睛上方的两簇白毛让黑贝更加神气十足。还有那不长不短的小尾巴上镶嵌着白色的圆点儿,好看极了!
黑贝的吃相更是可爱至极,每当我吃肉的时候,它就会用两条前腿缠着我的腿,用可怜巴巴的眼神望着我。它不仅吃肉、吃骨头,而且还吃瓜子、花生、山核桃、水果。
小家伙平日里很贪玩。你瞧,这不,又不知野哪儿去了。跟你们说个小秘密:有一天,我和黑贝一起看电视,电视画面上出现了Angelababy(注:影视明星,中文名:杨颖),一向对电视不感兴趣的黑贝,竟然摇着尾巴,走到电视机前,对着Angelababy友好地叫了几声——原来,黑贝也喜欢大美女!
黑贝很关心我,当我生病的时候,它会趴在我的床头,用温柔的眼神看着我,好似在安慰我,无论谁叫它也不走,一直陪在我身边。