成功四年级作文
同学们,你们成功过吗?我可就是成功过的,那么,这天就让我给大家分享一下我成功的经历吧。
上课了,老师说下星期学校要开春季运动会,同学们都十分高兴。静悄悄的等着老师读名单,都期望参赛的有自我。之后老师开始公布我焦急的等着。最后,老师读到了我的名字,而且还就是我最喜爱和擅长的项目,我当时十分的高兴,仿佛看到了自我在赛场上飞奔的英姿。
在接下来的日子里,为了在比赛中能够获胜,我开始努力的锻炼着。在每次回家的路上,我都以我最快的速度飞跑着。在体育课上,我更就是用心的练习着,我还时不时的跟别人赛跑。就着样,经过一段时光的锻炼,我的速度已经有了明显的提高。
最后,春季运动会在期盼中到来了。各项比赛都很精彩激烈,该到跑步比赛了,我既兴奋又紧张的等着,当听到主席台念我的名字的时候,我心里更加的激动了,我迅速的站到了起跑线上,紧张的听着枪响。
“砰”的一声,随着枪响,我就以飞快的速度的冲了出去,刚开始的时候,我跑在最前面,中途逐渐就有其他的选手跑到了我的前面,我感觉越来越吃力了,可就是,为了这次能够赢得比赛,我告诉自我务必坚持,不能放下。我就又飞快的追了上去,在快到终点的时候,我告诉自我必须要拿第一。可就是,我却得了个第二名。
可就是没关系,我不会因为我没有拿到第一名而悲哀,就算就是第二名也就是我透过这段时光的努力得来的。当我拿到那张鲜艳的奖状时,我禁不住流下了激动的眼泪。
这次成功的经历让我明白了:只有我们很认真的去努力做了,才有可能成功。