嗨!大家好,今天我为你介绍一个英语家族吧!她们是四个怪ka,也是我的老师,她们是四个精通英语的女子,也是名副其实的宅女......
她们是阳光飞扬的老师,却都是亲戚。其中一位穿着北袋裤,一头男士短发,还是一名眼镜先生,简直是游戏中的玛丽奥。她的表姐是我的英语老师,一头乌黑发亮的长发已及腰,苗条如鱼的身材只能说貌若天仙......最后两位登场的是“彩”和“蓉”!她们的外表已无法用语言描述,可她们的外语可是一流的,千万不要把外国人和她们弄混了!
她们有一个共同的小家。一次,我去她们家做客。一进门,映入眼帘的是一个黑白相间茶几,茶几旁挤挤歪歪摆着两座沙发,再加上一台鞋柜和几个小凳子,这就足够让她们的客厅很充实。再往里走,向右转,是一间和客厅一般大的卫生间,甚至比客厅还装修的豪华!接着便是一条狭窄的走廊,一旁是厨房.....经过一段“曲折”的路终于到达目的地-----一张柔软的双人床,两旁分别有一个床头柜,堆积的全是书籍。阳台上铺着被子,还有一个卡通靠枕,阳光透过玻璃,洒在我们幸福的笑脸上,真是惬意极了!
我的这四位姐姐都是二十多岁的妙龄少女,每天一起逛街、谈心......我想正是这种力量让她们互相激励、拼搏到现在。我爱她们——丹、彩、洁、蓉!