今天一觉醒来,我穿好衣服,拉开窗帘发现天上阴沉沉的,我问妈妈:“妈妈今天是不是要下雨呀?”妈妈说:“是呀,今天我们将面对四年级的第一个雨天。”
像往常一样,我吃完早饭去上学了,到了学校,雨还没下下来,我想天气这么闷,这样下去的话中午肯定会下雨的,中午,我们年级到操场上排练节目,果然,天上下起了毛毛细雨……
雨停了,刚好放学,我在回托管班的路上,突然又下起了雨,把我淋个透湿……雨停了,车窗外的一切都恢复了原样,我摇下车窗,一阵清凉的风迎面吹来舒服极了。天上的乌云散了,露出了碧蓝碧蓝的天空。
今天真是有趣的一天。