我家的`功臣
“你们好!我是‘万能冰箱’方太。我可是家里缺一不可的成员,我就是高端、大气、上档次的冰箱哦。”
我是一个既高大壮实又严肃认真的人,瞧!我那威风凛凛的身躯像一个巨人一样捍卫着自己的家。我们兄弟姐妹颜色各异,有红的、白的、紫的……我浑身紫色,从上到下整齐划一,彰显着富贵气质。
要说我的功能,那可是数不清的。 我一共分为三层,第一层专为蔬菜准备的,让蔬菜水果保持新鲜、营养。第二层是冷冻层,专门放肉食和冰镇饮用水。第三层是小朋友们喜爱的,有小朋友们喜爱的冰激凌和各种饮料,在炎热的夏天我可发挥了极大的作用。给人们带来了舒适和方便的生活。
听爸爸说,以前逢冬季吃不到新鲜的食物和水果了,为了储存这些物品,他们只能在河边的冰层下面挖出一个大洞储藏了。一听方太这名字就洋气,不愧是高档、大气、上档次的绅士,智能化的工作原理可比那“天然冰箱”神气多了。功臣这称谓用在方太躲上真是当之无愧!