调皮的男孩
今天,我在网上看了一则新闻,这个新闻真是搞笑。那么,这到底是一则怎样的新闻呢?你们想要知道吗?好吧!就让我来告诉你们吧!这个新闻是关于一个小男孩的,他一个人在乘坐电梯。本来到也没什么,一般我们坐电梯的时候,就是先进去,然后,按下按钮,然后,一直等待着,一直到达目的地就行了。可是,这个小男孩,却没有那么的安分。当他进入电梯之后,就在里面等着,当时因为没有其他人,可能是因为他觉得无聊,当然有可能是因为他的家里所在的楼层比较高,他所等待的时间比较长这个小男孩大概觉得无聊了吧!于是乎,他就朝着电梯按钮解起小便来。岂料,电梯按钮因为受到潮湿,突然罢工了。这个小男孩就被困在了电梯里,任凭他怎么弄,他被卡在那里了。这下子,他急坏了,在里面嚎啕大哭起来,真的是叫天天不灵,叫地地不应了。这会儿,他害怕起来了。
哎!真是个调皮的小男孩呀!如果他不蹭尿到电梯的按钮上,也不会发生这种事情了。如果监控不曾拍到这一幕,我们也不会知道他会做这种事情。