不懂得爱护动、植物的人们。
我不知道这么称呼你们对不对,虽然我只是一个乳臭未干的小女孩,但是你们做的事情已经引起了公愤,无论是谁都可以来指责你们。
首先,你要向你曾杀死过、伤害过的动物表示忏悔。你当时为了金钱,不顾科学家们的劝告,拿起武器,展开屠杀。也许,你的手上曾有过动物们的鲜血,那么你就得向动物们忏悔,为了它们的生命,为了你们的残忍,为了它们的愤怒忏悔。
其次,你要向你曾经砍伐过的树木表示忏悔。你曾经无视植物带给我们的好处,乱砍伐,从而引起沙尘暴、龙卷风。你曾经不顾全球气候变暖,只是过渡砍伐,你也得忏悔,为你的无耻、自私,为你的一意孤行忏悔。
也是,当你两鬓斑白时,你会忏悔。但,为时已晚,现在还来得及,醒醒吧,破坏者们,为了更好的生态文明,为了森林,忏悔吧!
破坏者们,希望你们能明白,大漠孤烟,江上小舟,清风明月才是最美,才是我们的归宿。