神奇的书包(四年级/300字)
这是一个神奇的书包,让我来给你们一一介绍它的神奇之处吧!
它穿着粉色的外衣,衣上有美丽的白雪公主的图案。又宽又长的肩带上,发出橙色的光,让别人一眼就知道我是一名小学生。跟普通的书包一模一样。
大家可千万不要小瞧这神奇的书包,它的功能让你刮目相看,不信的话就跟我一探究竟吧!
首先神奇的书包会根据的心情变换颜色。当你心情低落时,它立马就会交成忧郁的蓝色。当你兴高采烈时,它立马会变成热情似火的红色,让别人一目了然。
其次神奇的书包会给你消除疲劳,变成呵护你的小助手。每当你背着沉甸甸书包时,神奇的时刻来了,它就会自动开启按摩模式。
最后神奇的书包还能带你环游世界,领略世界各地名胜古迹,了解各国的文化。
这神奇的书包是不是让你大开眼界呢?在不久的将来,相信通过人类的努力也会拥有这神奇的书包!