你走过玻璃桥吗?我有过这么一次经历。上次,妈妈带姐姐和我去了张家界。在过玻璃桥墩之前,我们还过了一座用铁做的,全是洞洞的一座桥,我看了看下面,战战兢兢地迈出了第一步,在迈出第二步之后,我实在是忍不住了,快速退到了那座桥的铁板上,那座桥不是全都是有洞的,还会有一些铁板上面没有洞,那是专门为那些不敢走的人走的,我直接从铁板的起点跑向终点,连看都不敢看下面。所以我一听到下面要走玻璃桥,就坚决不想去:玻璃桥、玻璃桥,玻璃做的桥!结实吗?假如我掉下去怎么办?不过,我再怎么反对,玻璃桥最终都是要去的,在那时的我看来,这简直就是花钱找虐嘛!
来到门口,人们早已排成好长的一条队伍。我的心就像十五个吊桶打水七上八下。怀着紧张的心情,终于轮到我了。
我先穿上了鞋套,我也不知道这个鞋套有什么作用,反正别人穿,我也穿,我刚走出售票厅时,我的心情又沉重了几分,原因是:天居然下雨了!老天爷呀!您就这么恨我吗?我带着苦瓜脸来到了桥的面前,发现桥上面有那种专门为不敢走的人做的铁板,便呼了一口气,于是我就抓着扶杆,踩着铁板一步步向前走去,眼睛不敢往旁边看一眼,可是走着走着,我忽然发现前面没路了!这座桥是从一座山连到对面一座山的桥,我还以为另一座山上有一个出口让我们下呢?“搞什么?”我发狂了:早知道我直接在起点等妈妈和姐姐不就行了?在我刚想继续踩着铁板回去时,我的妈妈突然叫我过一下玻璃的那一段部分,我们争执了许久,最后我还是同意了,全身僵硬地看了看下面后,也是僵硬地走了过去,但我没想到妈妈竟然把我走的样子偷偷录了下来。
等我回去以后看着我走玻璃时的样,快要笑翻了。