光着脚丫,漫步在客厅里。
看着镜子里的自己,巫小满笑了一笑。酷酷的短发,黑色的休闲装,留给人的印象第一是酷,第二是酷,第三还是酷。看了看日历,已经十四号了。心里一惊,还有十七天就要开学了,心情不禁差到了极点。看看房间里的作业,几乎是一个字都没有动过。巫小满轻轻地叹了一口气。
看到作业就头疼,根本不想做。咦,对了,刚刚说距离开学还有几天来着?好吧,巫小满承认自己有暂时失忆症,就是这个毛病,让小满犯了许多不该犯的错误。切,才十七天!十七天以内,自己绝对可以完成作业。额,你确定?看到数学就头晕,瞧见语文就发呆,自己英语是菜鸟......
巫小满,你还是别做白日梦了吧。看着作业,心里有几分情愿是去做作业的,手脚却不自觉地走向电脑房,然后开机。熟练地操控着鼠标,打开EXO’SSHOWTIME,仿佛自己练了几千万遍似的。巫小满承认,自己也不知道自己是什么时候喜欢上这群狼崽子的,只是觉得他们很努力,便开始默默地关注他们的一切,最后居然成了行星饭。
当得知KRIS、鹿晗还有TAO解约时,自己把自己关在房间里小声哭泣了好久好久,饭也不吃,觉也不睡,水也不喝,可把爸妈急坏了。