我的朋友四年级作文400字
我的朋友有很多,比如彭睿、夏婧雯……但我最特殊的朋友是阿姨送我的生日礼物,那是一个漂亮的水杯。
我第一次见到水杯,就喜欢得爱不释手。它不高不矮,中等,盖子是紫色的,上面绳子是棕色的,非常好看。下面灌水的地方,是银色加一些小亮片,配起来亮闪闪的,漂亮极了。
有一次上体育课,大家在炎热太阳的照耀下,我热的那喉咙像着了火似的。很快下课铃响了,我连忙跑回教室,杯子在桌上静静的等着我,好像看见杯子在向我招手,我迫不及待地跑到它身边,跟它来了个暖暖的“拥抱”。我把杯盖打开,倒出一杯冰凉透心的水,拿在手里,喝到嘴里,顿时感到冰爽到极点,我那火热的心跑了很远很远,我朝着杯子开心的笑了。
可是今早,我手拿杯子,一不小心“砰”的一声水杯掉地上了,杯子也摔坏了,我的心犹如摔坏的杯子一样碎了,伤心极了。我连忙把它“扶”起来,我看着它那痛苦的表情,忍不住拿起一块小手绢,轻轻的把它擦了擦,看起来还是那么干净、整洁、美丽。抱着它,对它说:“宝贝,你摔疼了吗?”然后轻轻的亲吻了它,抚摸了它。
不管我冷、热、成功、失败,它都对我不离不弃,始终一心一意地陪着我,每次看到它,我心情都会好起来,我非常爱我的水杯。