12月2日,终于迎来了鄂州国际半程马拉松的比赛。天刚朦朦亮,此时凤凰广场人山人海,各地一万多名运动员汇聚在此。
运动员检测完毕。八点30分,鸣枪开跑。数万运动员们像离弦的箭一样向前冲跑。那阵势真壮观。虽然天公不作美下起了大雨,但运动员们风雨无阻坚持比赛,值得人们点赞。对那些挑战自己的老年人运动员和迷你马拉松的小运动员们更值得我点赞。
此时的整个鄂州,真是万人空巷。市民们不畏严寒,冒着风雨,从各个小区自发来到赛道两旁加油助威,大家热情地挥动双臂高呼:“加油!加油!”运动员们听见那一浪高过一浪的加油声,跑得更快了。雨越下越大,对运动员来说这是一种更大的考验,他们没有一个退缩,依然坚持比赛。这就是体育精神,为这些有毅力有拼博精神的运动员们再点个赞。也为热情好客的鄂州市民点赞!
激动人心的比赛在雨中结束了,这真是一场体育盛宴,更是一场全民狂欢。也为“鄂马”赛程精心策划的组委会点赞!更为各个点的各项工作人员点赞。
作者简介:大家好!我叫郭佳乐,今年十岁了,我是一个阳光男孩,就读于鄂州市实验小学四年级,我的兴趣爱好广泛:看书、画画、运动、旅游。这就是我,你们会喜欢我吗?