有一天,大概五点多钟的时候,我家来了三位客人,是我爸爸的朋友带着他老婆和儿子来看炮和吃饭的。
听爸爸说是看炮的,我问爸爸什么是炮?爸爸不说,过了一会儿,我看见陈君君去看炮,我也跟着一起去,在去的路上,有人舞狮、有人打鼓、有人烧鞭炮......烧鞭炮的时候,烧了很久,因为在离大自然农家菜馆不远开始烧的,烧到祠堂那边,你们说久不久?
在祠堂那边,有人卖鞭炮、有人卖零食......不过,只有今天晚上才来。告诉你们吧,我爸爸就在这卖鞭炮。“又开始烧鞭炮了”我们叫着。可是烧着烧着,出现了许许多多的小圆圈,真漂亮。过了大概20分钟,鞭炮烧完了。现在,轮到烧彩门了,第一个彩门过了不一会就烧着了,很震地一声发出来,灯关了,我害怕得情不自禁地“啊”了一声,然后,有一个东西转来转去,我害怕得躲起来,连看都不是很敢,这样持续了很久,到11点多就回家了,回到家什么事情也不管,就坐下来了。
啊!今天我真开心。