期盼已久的六一儿童节就要来到了。早上,我穿着崭新的校服,怀着愉快的心情早早地来到学校。今天,我们学校要举行庆六一文艺演出及表彰大会。
早上,我们在班主任刘老师带领下,兴高采烈的来到了塑胶操场,同学们个个面带笑容。塑胶场地上摆满了小凳子,主席台上坐着一排嘉宾。首先召开的是表彰大会。学校表彰了本学期市、区级三好学生及优秀少先队员,各级的特长生,各级优秀少先队员。会上刘校长进行了讲话,鼓励我们要爱生活、爱学习和爱劳动,并祝愿我们六一儿童节快乐。
表彰会后就进行了文艺演出,乐团的哥哥姐姐们演奏了动听的民族乐曲、舞蹈乐团表演了精彩的舞蹈、声乐社团合唱了《踏雪寻梅》和《天空之城》两首曲子。接下来,进行了团体操表演。我们一年级300多名学生穿着整齐的校服,踏着整齐的步伐,喊着“我是一小小学生、遵守道德讲文明……’’表演了礼仪操。二年级同学表演了整齐划一的武术操,他们喊着响亮的口号,做着铿锵有力的动作,令人振奋。接着,其他年级的同学们也进行了精彩地表演。