订牛奶(四年级作文)
晚上,去我们一家人出去散步的时候我看见小区门口有一位叔叔正在推销牛奶,还有不少样品,让人们试尝。
我过去瞧了一下,那位叔叔热情的说:“小妹妹你来尝一下这些牛奶吧!”我看了一下,我觉得牛奶好像不如发酵了的酸牛奶好喝遍尝了一下酸奶,酸奶酸中带甜,还非常浓,真好喝呀!我便请求爸爸先订一个月的酸奶喝喝看,爸爸爽快地答应了,哥哥听到有酸奶喝也非常的高兴,想到奶奶的缘故,我们便定了原味的酸奶和红枣味的酸奶,还有不少邻居也一起订了。
第二天,一位叔叔在我们家门旁安装了一个四四方方的盒子上面画了一头牛,还写了鲜奶快递四个字。
第三天,因为我09:46才起床,所以妈妈就把牛奶领了,真失望!
第四天,我七点多起床,准备去拿牛奶的时候还想着没送来呢,没想到居然送来了。妈妈告诉我送牛奶的叔叔六点多就起送来了呢,我心想叔叔真辛苦,居然六点就要起床,而且还要爬这这么高的楼真不容易呢。
你瞧我正在喝着这瓶酸奶写着这些字呢。