我爱喝的饮料不少,有刺激的可乐,有酸酸的橘子水,有爽口的尖叫,有甜津津的鲜橙多但我最爱喝的还是那美味可口的牛奶。
“牛奶的营养可丰富啦!它含有钾、碘、锌、钙、全蛋白等许多有利于生长发育的营养。多喝牛奶不但可以增强体质,还可以美容”听了妈妈的这些话,我对那白白的、浓浓的牛奶产生了喜爱之情,而且百喝不厌,越喝越有味道,越喝越有感情。
我最喜欢喝的是蒙牛纯牛奶。它的味道微甜微甜的,喝起来爽爽的。每天早晚喝牛奶时,我都是慢慢地喝,细细地品,完全把喝牛奶当成一种享受。喝完牛奶后,口齿留香,让我回味无穷。
就这样,我日日喝,月月喝,年年喝。天长日久,在牛奶的滋养下,我的皮肤长得白白净净的,样子长得漂漂亮亮的,成了班上人见人爱的小精灵。
正因为我喜欢喝牛奶,所以我的身体棒棒的,很少“光顾”医院,还为家里节约了一笔费用呢!正因为我喜欢喝牛奶,所以我的耐力特别强,在学校交叉绳比赛中,还获得了第一名呢!正因为我喜欢喝牛奶,所以上课时的精力特别旺盛,还成了班上的课堂明星呢
“可爱”的牛奶给我带来了种种好处,所以,我常常说:“牛奶牛奶我爱你,就像老鼠爱大米。”