四年级游公园的作文
这次国庆节放假的第八天,妈妈准备带我到隆山公园开开心心地玩上一个上午。
那天早上我十分激动,心里好像十五只兔子跳来跳去,早上五点半就起床了,我快速的刷完牙,洗完脸,吃完早点,和妈妈起奔向了隆山公园。
沿着石阶来到隆山公园的半山腰,看到了色彩斑斓的旋转木马,我迫不及待地骑上那匹潇洒高大的骏马,随着一声铃响,一群骏马顿时飞奔起来,我欢呼雀跃好象自己变成一位神气的大将军,在战场上冲锋陷阵。
拾级而上,到了隆山公园的山顶,在那里是一个动物园,里面有机灵的猴子,雪白的兔子,张开血盆大口的鳄鱼和粗如树干的大蟒蛇等,形状百态、各式各样的动物。
“怦怦怦”这是什么声音,我好奇的向前跑去,看见前面不远处有一位叔叔在用枪打气球,“妈妈,妈妈我也要打。”我兴奋地说道。妈妈给了我一块钱,我端着枪,眼睛眯成一条线,开了一枪,只听“怦”的一声,我大爆了一个气球,接着,我连打了几十枪,打完以后,妈妈说:“你真是一个神枪手,真厉害!”“没什么。”我自豪地说道。
不知不觉中,随着时间的飞逝,太阳公公已升到了半空中,啊!已经是中午了,该回家吃饭了。虽然我才玩了几个景点,但是我的心里兴奋极了,玩得很尽兴,希望下次妈妈能多带我去玩,去更多好玩的地方。