四年级游公园的作文
周六,老师带领我们全班同学一起去人民公园游玩。
一进公园大门,就见两排高大的松树挺直了腰,像一列列士兵,守护着这里的一草一木。继续往前走,是翠月湖,湖水清澈见底,湖边柳树的长辫子随风舞动,美丽极了!看,小花园那边是美人梅,像一片粉色的花海,近看又像一颗颗小小的糖果,真馋人!紧挨着美人梅的是我最喜欢的白玉兰和紫玉兰,它们的花瓣都很大,像耳朵一样。不知不觉中,我们就跟着老师来到了吊桥,刚上来时桥一直摇摇晃晃的,我很害怕,我边走边给自己加油鼓劲,走到中间时,慢慢地就不怕了。
公园的人很多,有人在散步,有人在钓鱼,还有人在画画。每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。
公园真美呀!