宋飞,张艺,吕芳,赵耘弘,张赛,曹雯睿她们是我的舍友,你猜,我说“神秘的舍友”是指谁?
我想你们一定在想:一定不会是吕芳,吕芳那么和蔼怎么可能是“神秘的舍友"呢!
但是,答案却恰恰相反。就像是疯狂的麦咭这个节目一样,里面猜一个字最先的意思时,越觉的不对的意思,反而就是对的。单不是每一次都是!
这个“神秘的舍友”就是吕芳,不要看吕芳这个人在教室里很爱闹腾,吱吱喳喳的总是有很多话。但一到了宿舍就像变了个人似的,一言不发的想一个书呆子。在宿舍里我们在一起聊天时,吕芳那是你叫他一千遍他都不在答应你一声的。
就比如:你找他借卫生纸是,你说:”我用一下你的卫生纸"她只回答:“嗯”然后。你拿走了,她要用的时候找不到卫生纸了,他就会说:“谁拿了我的卫生纸”我们就会哄堂大笑!接着就会有人说一声:"你不是借给我了吗?他就会用一个:”嗯“字来收局的。
吕芳就是一个前脚走了后脚忘,然后再走一遍的人!
吕芳在我们宿舍里很受”欢迎“因为他待人不薄,别人有好吃的都愿意与他分享,有苦找他诉说,有事找他帮忙。吕芳是我们宿舍所有人的好朋友!吕芳就好比我们的亲人!
吕芳是我们的榜样,他不但学习好为人还不错,我们都很喜欢和她在一起玩,一起学习,我们还有一个共同的目标:”就是减肥“。