一天,我们留了许多作业,当我写完作业的时侯已经9 点了,我刚躺下就睡着了。
我一睁眼,突然来到了一个奇妙的王国。这里非常漂亮,没有人摘鲜花,没有人踩草坪,没有人折树枝,这里的花草树木就像主人的孩子一样得到了保护。
我走进这个奇妙的王国,看见一个人,正在悠闲的荡着秋千。我走上前去问他:“这是什么地方?”
“这是梦的王国。”
“梦的王国?”
“是的,因为这里充满了幸福、快乐、温馨、和谐,就像梦一样。”
我充满好奇继续往前走,一路上所碰到的人总是冲我微笑着。我走着走着,看见一个动物园,动物园门口有许多人在排队,我走上前去询问:“这里怎么有这么多人啊?”旁边的人告诉我:“这里边有好多稀奇的动物,只要编一个故事,就可以进去免费参观。”
我站在人群后面排队,等了好久才轮到我。我对把门的人说:“我给你讲一个真实的故事吧。我有一个外婆,她常常自己一个人在家,过节的时候也没人去陪陪她。我有一个小小的心愿,想让她来我家,我陪她说话,帮她认识高科技。一天,我的心愿终于达成了,我教外婆学会了电脑,晚上,她又给我讲了一个故事,快乐的一天就这么过去了,每天都这样该多好啊!”
我刚说完,把门的人就说:“你讲得太好了,快快进来吧!”
我走进去,看见一只猴子,我拿香蕉喂它,可是它怎么也吃不着,我急得大喊。突然耳边传来了一阵响声,我一下睁开了眼睛,原来是闹钟响了。哦,原来是我在做梦,但是如果真的有一个这样的王国该有多好啊!