妈妈看我比较瘦弱,去年一放暑假就请哥哥来教我倒立。
今天是星期五,我放学回家,就赶紧做作业,只利用了星期六上午的时间把作业做完,就把哥哥请来教我倒立。
哥哥开始教我了,我兴奋地跳起来,我刚还以为倒立很容易学,先是要靠东西来学,没想到我一靠上去就从半空中掉了下来。
每天都要练习倒立,等我知道倒立是这样练的时候,我就会怕。
我现在最头疼的就是倒立了。可我还是坚持练习,我就像有病似的,总是练习不成功。无论我怎么折腾,就是立不起来。哥哥就像抓小鸡一样拎起我的脚,让我先把腿靠在墙上练习。可是,我的脖子和胳膊一点儿都不争气,坚持不了多长时间,就酸疼到了极点。哥哥一走,我的腿就掉了下来。哥哥非常生气,每天放学的时候,总在妈妈面前说我没有长进,我当时恨不得找个洞钻进去。
后来,我暗暗下决心:“一定要争口气,不再让别人小瞧我。”我用我的最后一点力气,终于立好了。
我兴奋地跳起来说:“倒立的感觉真好,原来只要有信心,做什么事都能成功!”