四年级温暖作文
在成长的旅途中,我们会经历各种各样的事情;在成长的道路中,人人都有喜怒哀乐,酸甜苦辣;在成长的过程中,会有很多人和事让你感到幸福,这些事也总是让你记忆犹新,难以忘怀。在我成长的道路上,姐姐的温暖的怀抱一直让我感到非常幸福,也许你听起来并不觉得有什么特别,但这里面包含了我们姐妹之间深深的感情。以前我很害怕鬼,但又爱听别人讲鬼故事,尤其是在夜晚,我特别喜欢和姐姐在一个被窝里听姐姐讲鬼故事。有一天晚上我睡不着觉,便吵着姐姐给我讲鬼故事,姐姐没办法只好依了我,她讲的一幕幕吓得我连大气都不敢喘一下,生怕鬼会来找我。
突然屋外发出了“呼——呼”的响声,我吓得大叫起来,姐姐也被我的尖叫声吓了一大跳,但姐姐毕竟还是姐姐,她知道是外面刮起了大风,赶紧将门窗关好,她回到床上见我还在发抖,便把我搂在怀里安慰道:“璐璐,别害怕,刚才是风声,现在没有了。”我把头往外一探,果然没有声音了,在姐姐的怀里我觉得一股亲情的暖流涌入我的心头,让我觉得即使是听姐姐讲鬼故事也是件幸福的事。我知道姐姐在安慰我的时候她也是很害怕的,但她为了保护我只好故作镇定。从那以后一旦我遇到害怕的事,我就想起了姐姐,想起姐姐温暖的怀抱就再也不害怕了,姐姐的关怀就是我一生的幸福。