星期二,我们全校出去郊游,上了校车,我们坐在上面,可舒服了,还有安全带哪!到了路上尤其是在拐弯时,我们的校车像一条金黄色的龙,在阳光的映照下显得格外好看。
我们先来到了三里河,在很小的桥上走着,那些涌来的小浪花,在跟我们说:“欢迎你们来这里参观。”这些小浪花先指了指玻璃桥说:“你们先到那里玩玩。”我们就听了小浪花的话,去了玻璃桥走完了之后,小浪花又指了指说:“你们在去斜拉桥玩玩,走完了之后又在岸边我们照了相然后就坐上了校车,去第个二旅游景点。
我们又到了少海,难道叫少海,真像个大少爷呢!走了一会看见那里用石头搭成的山,就在那里歇了一会,老师可以让我们在那里爬山,爬够了后,我们又走了一个桥,像一个迷宫桥,走完了迷宫桥后,过了一个高高的桥可累人了,我们走完了之后,终于到了吃饭的地方,大家拿出各种各样好吃的,有的和朋友们分着吃、有的直往嘴里填也不怕噎着、有的拿出一大瓶饮料喝,就这样我们吃完了,玩了一会,坐上了校车,去第三个旅游景点。
我们来到了跨海大桥,因为不可以下车,只能在车上看,有的录下了视频。在看的路上,水里可以种水产品,名字我就不知道了,看着那大桥,好像一条长城,又看了看水面还有小船那!走出了跨海大桥,到了高速公路上,下面有许多绿草、红花,你看我们多辛福呀!