四年级秋天作文
秋天的风,把五彩缤纷的颜色分给了一切。
秋天的风,把银杏树染得黄澄澄的,金黄的树叶在秋风里来回荡漾,犹如一个个树叶小船。沙沙沙,沙沙沙,这是银杏树制造的美妙歌韵,这美妙的声音把人们陶醉了,他们坐在石凳上欣赏着这些歌韵。
秋天的风,把枫树吹得火红火红的,枫树的“宝宝”们一个个冻得脸通红通红的,但是依然还是眉开眼笑。火红的枫叶从枫树上落下来,被秋风吹到小溪里,乘着溪水去远航。
秋天的风把湖水变得更加清澈,湖水闪亮如镜,哗!哗!优美的歌声一波三折,湖水制造出了这美妙的歌声。清澈的湖水一片光亮,像闪亮的银海。
秋天的风,翠绿给了高大的松柏,松柏上的“无敌长刺”是它的防身利器。油亮亮的衣服把众多的目光吸引了过来,看着这挺拔的松树,人们不停赞叹它的高大,松树坚强的在刺骨的寒风里挺拔的直立在冰天雪地里,成了“寒树王”。
秋天的风,把更多的颜料给了菊花仙子,淡黄的菊花,在冬天的草丛里像一片片金子,诱人的清香众多人会被它吸引过去。紫红的菊花,在土地里成了花中王后,它的美丽引诱了众多人。雪白的菊花在漫天大雪里和雪的颜色完全相融,不容易被被人发现,不容易被别人采摘。
秋天的风,带给我们的是一个美丽的秋天,是一个美丽的秋。